和食のあまいたれを使って
肉じゃがと肉豆腐を作ってみました。
九州出身の私には、関東のお醤油では
慣れ親しんだ肉じゃがの味わい、コクが出せなくて
最近は全然作っていませんでした💦
これなら、1本であの味が作れるので嬉しいです。
中高生の子供たちも喜んで食べてくれました。
かにだしはどう使おうかしら?悩み中です
和食のあまいたれを使って
肉じゃがと肉豆腐を作ってみました。
九州出身の私には、関東のお醤油では
慣れ親しんだ肉じゃがの味わい、コクが出せなくて
最近は全然作っていませんでした💦
これなら、1本であの味が作れるので嬉しいです。
中高生の子供たちも喜んで食べてくれました。
かにだしはどう使おうかしら?悩み中です